| 21/08/2005 19h44min

Grêmio e Ulbra vencem na Copa FGF

Equipe de Canoas ganhou do Lami e o Grêmio derrotou o Sapiranga

A Ulbra venceu hoje, em Canoas, o Lami por 2 a 0 em partida pela Copa da Federação Gaúcha de Futebol. A equipe da casa abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa com Ânderson e confirmou a vitória com gol de Fernando no segundo tempo.

A Ulbra é líder da Chave 1 com onze pontos, enquanto o Lami está na lanterna com dois pontos. Na próxima quarta-feira, as duas equipes entram em campo novamente. O Lami pega o Sapucaiense, em Sapucaia do Sul, enquanto a Ulbra enfrenta o Novo Hamburgo no Estádio Santa Rosa.

Em outra partida da Chave 1, os juniores do Grêmio bateram o Sapiranga por 1 a 0 e colocaram o tricolor na vice-liderança do grupo com nove pontos. Fabrício marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo.